القشطة او المستعفل فاكهة تقتل الخلايا السرطانية .

القشطة او المستعفل فاكهة تقتل الخلايا السرطانية .
السلام عليكم , أرحب بكم جميعا في هذا الموقع الذي سوف نخصصه للنصائع وحول الطب البديل العلاج بالاعشاب , موقع الزراعة اليوم يقدم لك مجموعة نصائح تخص فاكهة القشطة أو ما يسمى بالمستعفل , هذه النصائح قد تحتاجها للتخلص عن الخلايا السرطانية في الجسم بطريقة طبيعية , حيث تتميز القشطة او المستعفل بتتفوقها علي العلاج الكيماوي باكثر من 10000 , كما أن طعم هذه الفاكهة في الاكل طيب وجيد , عكس العلاج الكيميائي دو النتائج الجانبية السلبية على الفرد .
ولديها تسميات أخرى مثل : غوانابانا - شيريمويا - السرسب - الغرافيولا .
الاستعمال الدوائي لفاكهة القشطة او بالاحرى المستعفل هي أكلها بشكل مباشر أو تخليطها مع المشروبات , وثمرتها كبيرة ولحمها أبيض اللون , عند تخليط فاكهة القشطة مع أي مشروب تضفي عليها مذاق حلو , والاهتمام بهذا النوع من الفواكه يرجع بالأساس إلى القوة الهائلة التي تتميز فاكهة القشطة في قتل الاورام السرطانية في الجسم , كما أنها تقضي على  الميكروبات البكتيرية والفطرية وضد الطفيليات والديدان الداخلية وهي تنظم ضغط الدم المرتفع وتعالج الضغوط المسببة للاكتئاب وتكافحها وهي علاج لاضرابات الجهاز الهضمي والعصبي .وهذه المصادر جاءت من اشهر مصانع في العالم تؤكد انها تدمر الخلايا السرطانية الخبيثة 

إشترك الان للحصول على أحدث دروس الموقع


0 التعليقات:

إرسال تعليق